Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 colher de pó royal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. Coloque numa forma retangular por 15 ou 20 minutos, fique de olho para não queimar, ela assa bem rápido.
  3. Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano limpo.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser de frango desfiado e refogado ao seu gosto. Também pode ser de presunto e queijo, fica uma delícia, ou de carne moída temperada e refogada, pode ser servido com uma boa salada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!