Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 maços de couve
  • 500 g de calabresa
  • 2 l de caldo de carne ou de frango
  • 600 g de batata
  • 20 g de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 20 g de pimenta branca
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon. Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescente a pimenta e o sal. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triture?os e passe o caldo em uma peneira fina. Sirva em prato fundo.

PELA WEB

Comentários

  • Showw!!

  • deliciaaaa . vou fazer pro meu namorado

  • Muito bom, também pode usar mandioca no lugar da batata fica show.

  • hum que delicia meu marido sempre pede vou tentar fazer hoje pela 1° vez.

  • Com esse tempinho frio, não tem melhor. Coloquei umas costelinhas de porco e substituí o caldo de carne por caldo de costela de porco. Todo mundo ADOROU!

  • Foi na medida certa tudo e o sabor foi dez, minha familia adorou.

Ver mais