Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá (sem lactose, sem soja)

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabella Medeiros
  • Imagem enviada por Andáira Caroline
  • Imagem enviada por Grazi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com semente)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescente o maracujá sem bater muito.
  2. Misture a farinha com o fermento, depois junte a mistura anterior.
  3. Por último misture as claras em neve manualmente e sem bater muito.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

CATEGORIAS RELACIONADAS

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa,amei....

  • Boa noite ! A receita diz ....sem lactose e soja , então não pode adicionar margarina, pois é feito de leite desnatado reconstruído e estabilizante lecitina de soja , será que posso substituir por óleo girassol ?

    • A margarina Becel não possui leite em sua formulação. Nunca substitui a margarina por óleo, mas faça o teste e conte aqui como ficou! ;)

    • Oi sou alérgica à lactose e soja então uso nas receitas a margarina Soya Cremosi.

  • Ótima receita

Ver mais