• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá (sem lactose, sem soja)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Isabella Medeiros
@ Grazi
@ Andáira Caroline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sheila Gil
Por Sheila Gil

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com semente)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescente o maracujá sem bater muito.

  2. 2

    Misture a farinha com o fermento, depois junte a mistura anterior.

  3. 3

    Por último misture as claras em neve manualmente e sem bater muito.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.