Farinha de rosca (farinha de pão torrado e moído) para empanar
Óleo de cozinha
Molho à base de cebola, tomate picado, extrato de tomate etc, preparado a gosto.
Modo de Preparo
Misturar em um prato, os ovos (apenas misturar clara e gema), alho, molho, sal e orégano .
Cortar bifes finos (recomendo cortá-los no sentido contrário às fibras da carne), batê-los o quanto necessário e colocar na mistura do prato.
Preparar um prato refratário com bastante óleo (não basta apenas untar).
Passar cada bife na farinha de rosca e colocar no prato, enrugando-o bem. Regar com mais óleo por cima.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de15 a 20 minutos.
Enquanto isto preparar o molho.
Ao retirar o prato do forno, despejar por cima o molho e servir.
Informações Adicionais
Dicas: se usar outra carne, deixar algum tempo (meia hora mais ou menos no molho, pois, diz-se, que o ovo amacia a carne).
Se o prato for pequeno e ocorrerem duas camadas de bife, colocar óleo entre elas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Calina Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].