Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bacalhau em filé ou posta
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas sem casca
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Se o bacalhau não é dessalgado, deixe-o na água na geladeira de um dia para o outro, trocando algumas vezes a água gelada.
  2. Se for dessalgado colocar sal a gosto.
  3. Coloque o bacalhau em água fervendo por poucos minutos e retire-o.
  4. Nessa água cozinhe as batatas já cortadas em pedaços de 2 cm quadrados. Aqueça um panela com azeite e frite as cebolas até dourar, depois acrescente as batatas cozidas, tempere com sal e cheiro verde. Coloque-as no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  5. Por cima das batatas coloque o bacalhau. Por cima monte camadas de ovos cozidos cortados em rodelas, azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio e por fim coloque os tomates em rodelas.
  6. Regue com bastante azeite de oliva e deixe no forno por quase 1 hora ou até que fique do seu gosto.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS