Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de sabor diferente das outras

Modo de Preparo

  1. Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar.
  2. Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas. Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos.
  3. Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme. Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu).
  4. Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha.
  5. Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos.
  6. Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem. coloque na geladeira e sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: A gelatina vai ficar de cores bem diferentes dependendo da cor escolhida. Para cortar melhor esquente um pouco a ponta da faca.

PELA WEB

Comentários

  • A receita feita com gelatina de outro sabor sem ser a incolor, ficou divina... adorei....fiz e todo mundo amou.. bjossssssss

Ver mais