Ingredientes (8 porções)
- 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 gelatina de sabor diferente das outras
Modo de preparo
- 1
Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar.
- 2
Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas. Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos.
- 3
Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme. Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu).
- 4
Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha.
- 5
Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos.
- 6
Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem. coloque na geladeira e sirva bem gelado.
Informações adicionais
Obs.: A gelatina vai ficar de cores bem diferentes dependendo da cor escolhida. Para cortar melhor esquente um pouco a ponta da faca.