• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina Alegre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Gelatina AlegreGelatina Alegre@ Priscila
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (8 porções)

  • 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de sabor diferente das outras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar.

  2. 2

    Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas. Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos.

  3. 3

    Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme. Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu).

  4. 4

    Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha.

  5. 5

    Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos.

  6. 6

    Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem. coloque na geladeira e sirva bem gelado.

Informações adicionais

Obs.: A gelatina vai ficar de cores bem diferentes dependendo da cor escolhida. Para cortar melhor esquente um pouco a ponta da faca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.