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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em recipiente coloque a farinha, sal, fermenteo, a manteiga (2 colheres), o requeijão. Mexa para se agregarem.
    2. A seguir, sove sobre um superfície lisa.
    3. Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
    4. Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo.
    5. Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa).
    6. Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé.
    7. Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.

    Souflé:

    1. Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar.
    2. Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno.
    3. Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca.

    Informações Adicionais

    • Dica: para maior cremosidade adicione ao souflé 1/2 xícara de chá de leite ou requeijão cremoso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Com certeza este soufle eh para ficar babandooooo. Bora lah comigo preparar esta deliciaaa. Como eh bom este site!!! Bjssss

    • Pela receita parece muito boa,vou experimentar. Muitos gostaram,sinal que acertaram a receita e sabem fazer.

    • Fiz, mas não gostei!

    • Maravilhoso!!! Adorei e vou fazer amanhã!

    • Maravilhosa essa torta, todos daqui de casa amaram, tanto é que pediram pra eu fazer novamente. Boa demais!!!

    • fiz ontem a noite,ficou perfeita,no dia seguinte fica ainda melhor pois a massa fica fofinha!!!!!!!!!!!!

    • Fiz ontem à noite, é uma delícia

    • Gostaria de saber o tamanho da forma. Obrigada.

    • Parece delicioso.

    • Nossa! Sê com frango já é essa maravilha, imagine com camarões, hein!!!!

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