Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Doure a linguiça no alho e junte a cebola e deixe murchar, acrescente o arroz e refogue.
  2. Misture o pimentão,a cenoura,a ervilha e o caldo dissolvido em 3 xícaras e 1/2 de água fervendo e o molho de tomate.
  3. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada até secar.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!