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Pão recheado
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L
Por Lizandra Passini

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico30 g (2 tabletes) de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • 2/3 de copo de água morna (de um copo de 200 ml)
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o fermento com o açúcar e o sal, até dissolver.

  2. 2

    Acrescentar o óleo e a água.

  3. 3

    Depois de misturar, juntar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. Se a massa estiver grudando nas mãos, pode-se colocar mais farinha de trigo.

  4. 4

    Deixar descansar por cerca de 20 minutos (de preferencia em lugar quente, perto de um forno ligado).

  5. 5

    Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e rechear com o que for do gosto.

  6. 6

    Sugestões de recheio: presunto, queijo, tomate, cebola e orégano.

  7. 7

    Linguiça refogada com queijo, tomate, cebola e orégano.

  8. 8

    Salame, catupiry, azeitona, queijo.

  9. 9

    Frango com catupiry)

  10. 10

    Pincelar a gema do ovo sobre o pão.

  11. 11

    Rende 2 pães de aproximadamente 30 cm.

  12. 12

    Assar por cerca de 30 minutos à 200 °C

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