Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g (2 tabletes) de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2/3 de copo de água morna (de um copo de 200 ml)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar e o sal, até dissolver.
  2. Acrescentar o óleo e a água.
  3. Depois de misturar, juntar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. Se a massa estiver grudando nas mãos, pode-se colocar mais farinha de trigo.
  4. Deixar descansar por cerca de 20 minutos (de preferencia em lugar quente, perto de um forno ligado).
  5. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e rechear com o que for do gosto.
  6. Sugestões de recheio: presunto, queijo, tomate, cebola e orégano.
  7. Linguiça refogada com queijo, tomate, cebola e orégano.
  8. Salame, catupiry, azeitona, queijo.
  9. Frango com catupiry)
  10. Pincelar a gema do ovo sobre o pão.
  11. Rende 2 pães de aproximadamente 30 cm.
  12. Assar por cerca de 30 minutos à 200 °C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!