• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Any Èllen

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de massa de lasanha
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho1 dente de alho
  • cebolaCebola picada a gosto
  • óleo1 fio de óleo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • milho-verdeMilho
  • Azeitona rocha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela adicione a água, o sal e o óleo, acrescente a massa e deixe a cozinhar um pouco.

  2. 2

    Ao perceber que sua textura está mais macia e mole reserve em um refratário.

  3. 3

    Molho vermelho:

    Tempere a carne moida a gosto.

  4. 4

    Refogue a cebola e o alho no óleo e adicione a carne moída, acrescente o sal, milho, azeitona rocha, o cheiro verde e o molho de tomate.

  5. 5

    Ao engrossar a textura retire-o do fogo.

  6. 6

    Montagem:

    Passe um pouco do molho em um refratário de sua preferencia e coloque a messa, em seguida o molho novamente, mas em maior quantidade, adicione o presunto e a mussarela, quantas vezes necessario.

  7. 7

    Leve-o ao forno.

  8. 8

    Ao perceber a massa mais cozida e o queijo derretido, retire-a do forno e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.