40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 caixa de massa de lasanha
1/2 kg de carne moída 1 dente de alho Cebola picada a gosto 1 fio de óleo 1/2 colher de chá de sal 1 lata de molho de tomate Cheiro verde Milho- Azeitona rocha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma panela adicione a água, o sal e o óleo, acrescente a massa e deixe a cozinhar um pouco.
- 2
Ao perceber que sua textura está mais macia e mole reserve em um refratário.
- 3
Molho vermelho:
Tempere a carne moida a gosto.
- 4
Refogue a cebola e o alho no óleo e adicione a carne moída, acrescente o sal, milho, azeitona rocha, o cheiro verde e o molho de tomate.
- 5
Ao engrossar a textura retire-o do fogo.
- 6
Montagem:
Passe um pouco do molho em um refratário de sua preferencia e coloque a messa, em seguida o molho novamente, mas em maior quantidade, adicione o presunto e a mussarela, quantas vezes necessario.
- 7
Leve-o ao forno.
- 8
Ao perceber a massa mais cozida e o queijo derretido, retire-a do forno e sirva-se.