• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos recheados de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TAYSE PINHEIRO BONAPARTE

Ingredientes

  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento biológico1 tablete de fermento para pães
  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras chá de trigo
  • 300 g de goiabada em tirinhas
  • Gema para pincelar e assar
  • Açúcar para povilhar os biscoitos prontos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o açúcar, fermento, leite, gemas e margarina aos poucos acrescente o trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe a massa crescer, estenda a massa sobre uma superficie povilhada de trigo cortando os quadradinhos pequenos e enrolando em diagonal a goiabada no meio de cada um.

  3. 3

    Em uma assadeira untada e povilhada com trigo coloque cada biscoitinho, picele-os e leve ao forno já preaquecido por 15 minutos.

  4. 4

    Depois de prontos povilhe e aproveite com amigos em qualquer hora do dia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.