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Carne de panela
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Por Thais Pommer

Ingredientes (4 porções)

  • coxão mole1,5 kg de coxão mole
  • molho shoyu4 colheres de sopa de shoyu
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • salSal a gosto
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre
  • alho4 dentes de alho amassados
  • água4 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue carne por inteiro coloque o shoyo, a mostarda, o sal, o vinagre e deixe marinar durante umas 4 horas perfurando a carne de vez em quando.

  2. 2

    Depois de 2 horas colocar 4 dentes de alho amassados e deixar marinando.

  3. 3

    Esquente uma panela de pressão deixando a bem quente, coloque a carne e doure todos os lados bem.

  4. 4

    Depois coloque 4 copos de água e deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Se quiser depois que a carne estiver cozida pode ser colocada as batatas na panela de pressão deixando por mais 10 minutos.

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