Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 peito de frango cozido e desfiado com caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitona
  • Salsa e cebolinha
  • Leite o suficiente

Modo de Preparo

  1. No frango junto com o caldo coloque o milho a ervilha e as azeitonas salsa e cebolinha e leve ao fogo por uns 10 minutos, e deixe esfriar em uma travessa quadrada.
  2. Molhe as fatias de pão e vá colocando, na travessa, e recheie com o frango e cubra com as outras fatias molhadas no leite, passe a maionese por cima.
  3. Leve à geladeira por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar essa receita?

Ver mais