1 assadeira retangular funda (uns 8cm de profundidade) untada com margarina
Modo de Preparo
Primeiramente você vai fazer um patê simples usando a ricota, misturando numa tigela a ricota, a maionese, metade da salsa e metade da cebolinha.
Para finalizar misture com o alho amassado. Reserve o patê.
Em outra tijela misture o creme de leite e o requeijão com a salsinha e cebolinha restantes até que a mistura fique homogênea.
Reserve este outro patê.
Unte levemente uma assadeira de 8cm ou mais de profundidade para montar o sanduíche.
Dissolva o cubo de caldo na água e reserve.
Comece montando com uma camada de pão, umedeça as fatias com o caldo dissolvido, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
A próxima camada é de pão, umedecido com o caldo, patê de ricota e o creme feito com o requeijão.
A outra camada é de pão, presunto e mussarela e assim por diante, terminando com o creme de requeijão.
Salpique queijo ralado grosso ao terminar de montar e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, deixando o queijo de cima bem gratinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia Baratella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].