Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • Pimenta, sal, colorau e alho picado a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a pimenta, sal, colorau e o alho.
  2. Em seguida cozinhe a carne com as verduras e pouca água.
  3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite.
  4. Cozinhe o macarrão e os ovos em panelas separadas. Tudo pronto, misture todo o macarrão com a carne e coloque metade em uma refratária, coloque uma camada de queijo e ovos.
  5. Depois acrescente o resto do macarrão e mais uma camada de queijo e ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!