Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) açucar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 5 colheres (sopa) leite de vaca
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
  • 2 bananas da terra maduras
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, açúcar, manteiga, fermento, leite, sal.
  2. Bata bem, depois acrescente a farinha até formar uma massa.
  3. Para saber o ponto da massa, basta que a mesma não esteja grudando nas mãos.
  4. Abra a mesa em um superfície lisa, usando um rolo.
  5. Corte os quadrados e coloque um pedaço de banana cortada bem fina, como se estivesse recheando a massa com a banana.
  6. Pode usar o garfo para ajudar a fechar a massa.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • O leite pode ser o industrializado oi tmem qie ser direto da vaca mesmo?

  • Eu fiz aki em casa todo mundo gosto

  • Posso usar outro tipo de banana?

  • Quanto de farinha de trigo? !

  • Fiz e ficou muito boa, todo mundo gostou!

  • gostaria de saber se posso usa a massa de pastel no luga da farinha de trigo

  • So pode ser mateiga é ? Ou pode ser margarina?

  • Creio q fez espuma por conta da qualidade da farinha... entretanto adc vinagre na massa ou pinga somente 2 colheres e ela fik crocante....

  • Muito saborosa, porém a massa descola ao fritar e fica molenga "( Pra que está procurando banana rela tipo de padaria, não recomendo

  • Qual fermento? Biológico ou químico?

    • Químico.

    • Pode fazer com outro tipo de banana?

Ver mais