A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary Mar Alejo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Banana Real.
O leite pode ser o industrializado oi tmem qie ser direto da vaca mesmo?
Eu fiz aki em casa todo mundo gosto
Posso usar outro tipo de banana?
Quanto de farinha de trigo? !
Fiz e ficou muito boa, todo mundo gostou!
gostaria de saber se posso usa a massa de pastel no luga da farinha de trigo
So pode ser mateiga é ? Ou pode ser margarina?
Creio q fez espuma por conta da qualidade da farinha... entretanto adc vinagre na massa ou pinga somente 2 colheres e ela fik crocante....
Muito saborosa, porém a massa descola ao fritar e fica molenga "( Pra que está procurando banana rela tipo de padaria, não recomendo
Qual fermento? Biológico ou químico?