Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com frutos do mar e castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz
  • 2 tubetes de kani kama
  • 300 g de camarões graúdos
  • 200 g de lulas picadas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1/2 molho de cheiro verde picado
  • 100 g de castanhas de caju picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz, temperando com alho e cebola (al dente).
  2. Desligue o fogo e acrescente os outros ingredientes, tampe a panela e enrole-a em papel de pão e uma toalha de mesa por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!