• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cremogema
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eugenia Maria Maldonado Portugal

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina200 g de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 pacote de cremogema
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher(sopa,rasa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Cobertura

  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas, o açúcar, a margarina e o sal até formar um creme branco.

  2. 2

    Acrescentar o cremogema, a farinha de trigo e o leite de coco.

  3. 3

    Bater até misturar tudo, acrescentar o fermento e as claras em neve, misturar com delicadeza.

  4. 4

    Assar em forno moderado por mais ou menos 20 minutos (até ficar dourado).

  5. 5

    Tirar do forno, jogar o restante do leite de coco e espalhar o açúcar até formar uma crosta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.