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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho, pimenta branca, noz-moscada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras para empanar
  • 8 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de creme de galinha
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, alho e noz-moscada.
  2. Reserve por 30 minutos.
  3. Refogue o frango com a margarina e a cebola, depois acrescente a água e deixe cozinhar bem.
  4. Retire o frango, desfie e reserve.
  5. Bata no liquidificador, o caldo que sobrou, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de galinha.
  6. Leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme consistente. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  7. Deixe esfriar bem (coloque na geladeira, por ser muito cremoso, facilita para enrolar).
  8. Faça os croquetes, passe na farinha de rosca, nas claras batidas e novamente na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

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