Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca salgada da tia Angélica

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline de Araujo Fontes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 punhado de milho para pipoca
  • 2 sachês de sazón de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande com tampa coloque o óleo e o milho.
  2. Tampe a panela e mexa até que estoure todos os milhos.
  3. Retire do fogo.
  4. Coloque a pipoca em uma vasilha grande.
  5. Polvilhe com o sazón.
  6. Prove e coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Pipoca é ótimo e ainda mais com Sazon,mas acho que colocar mais sal,fica Salgado e enjoativo!

  • Amo pipoca com sazon acho uma otima companhia e acho q se n acho nem devo comentar pois cada um tem o seu gosto em tao eu amo pipoca com sazon

  • Acho q com sazón fica enjoativa gosto de pura quimica... prefiro natural com manteiga msm e um pouquinho de sal ;)

  • Gostei! Mas ainda prefiro a pipoca normal com margarina.

  • Sazon é um péssimo acompanhamento para pipoca...

  • Ameei a receita!Mas eu troquei o sazon pelo caldo de carne eu dissolvo ele no óleo! Fica uma delícia!!!

  • Adoro pipoca com sazón fica uma delicia

  • hmmmm fica uma delícia, minha tia coloca sazón para arroz que também fica ótimo!!

  • ja comi e fica otimo assim.

Ver mais