• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de cebola (para acompanhar carnes)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Geleia de cebola (para acompanhar carnes)
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Geleia de cebola (para acompanhar carnes)Geleia de cebola (para acompanhar carnes)@ Nayara Portilho
Icone flèche
Geleia de cebola (para acompanhar carnes)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jane dos Santos Altéia

Ingredientes (1 porção)

  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • alho2 dentes de alho picados
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto o vinagre.

  2. 2

    Leve para assar por 1 hora, em forno moderado (180°), pré-aquecido, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Retire do forno, acrescente o vinagre e misture.

  4. 4

    Sirva com assados.

  5. 5

    Para guardar coloque em vidro esterilizado, com tampa, em lugar fresco.

  6. 6

    Dura até 1 mês.

  7. 7

    Rende 1 xícara

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.