Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de cebola (para acompanhar carnes)

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayara Portilho
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto o vinagre.
  2. Leve para assar por 1 hora, em forno moderado (180°), pré-aquecido, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do forno, acrescente o vinagre e misture.
  4. Sirva com assados.
  5. Para guardar coloque em vidro esterilizado, com tampa, em lugar fresco.
  6. Dura até 1 mês.
  7. Rende 1 xícara

PELA WEB

Comentários

  • O vinagre é de sabor?

  • Olá!! Sempre uso este site para procurar receitas. Nunca errei uma! Obrigada a toda Equipe, porque sempre consigo novas e deliciosas receitas. Receitas simples e fáceis de fazer, porque tenho uma vida muito agitava, cheia de compromissos, e esta é para mim uma ótima ferramenta para poder otimizar meu tempo e me ajudar a decidir meus preparos na cozinha!! Esta receita pode ser dobrada? Obrigada meus queridos.

  • Como posso utilizar nessa receita quero fazer mais nao entendi como utilizar

  • maravilhosaaa!!

  • perfeita!!!

  • Fica muito bom, e deixa a carne mais molhadinha e suculenta!!

Ver mais