• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de frango com creme de milho
Ver os comentários
Escondidinho de frango com creme de milhoEscondidinho de frango com creme de milho@ Simone Donaire Pompéa
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lih Trevisan

Ingredientes (10 porções)

Para o frango

  • peito de frango2 peitos de frangos
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • 3/4 de cebola média (picadinha)
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • molho de tomate5 colheres de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto

Creme

  • milho-verde2 latas de milho verde sem a água
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1/2 copo de leite
  • salSal a gosto

Cobertura

  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha.

  2. 2

    Acrescente o frango e deixe cozinhar.

  3. 3

    Despreze a água e desfie o frango, reserve.

  4. 4

    Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha.

  6. 6

    Reserve o frango.

  7. 7

    Creme:

    Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes. Reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.