45min
Ingredientes (10 porções)
Para o frango
2 peitos de frangos 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres de azeite de oliva- 3/4 de cebola média (picadinha)
- 1 dente de alho (picadinho)
5 colheres de molho de tomate pronto- Sal, salsa e cebolinha a gosto
Creme
2 latas de milho verde sem a água 1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite 1/2 copo de leite Sal a gosto
Cobertura
150 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha.
- 2
Acrescente o frango e deixe cozinhar.
- 3
Despreze a água e desfie o frango, reserve.
- 4
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado.
- 5
Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha.
- 6
Reserve o frango.
- 7
Creme:
Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes. Reserve.
- 8
Montagem:
Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno para gratinar.