Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar.
  2. Junte o trigo e bata mais um pouco.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e a baunilha.
  4. Cozinhe em fogo baixo e sem parar de mexer, até ferver.
  5. Retire do fogo e misture o chocolate e o creme de leite.
  6. Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • presisa ser na batedeira

Ver mais