Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho Branco com Requeijão

18 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Simplício
  • Imagem enviada por Janci Vieira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Leite (usar se necessário para afinar o molho)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e doure a cebola.
  2. Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal e o orégano.
  3. Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático!

  • Ficou maravilhosoo! Coloquei queijo e batata palha em cima.

  • Excelente! Fiz sem acrescentar o leite, ficou perfeito! Obrigado!

  • Pode colocar um barrinha de caldo knorr pra derreter junto com a cebola?

  • Sempre faço esse molho... Todos gosta,é uma otima opcao para sair do molho tradicional.

  • Esse molho é uma delicia,coloco queijo junto,fica muito bom!

  • Adorei o molho facil e rapido parabens

  • Fiz a sua receita e adorei, estou retirando gluten e lactose da dieta! Fiz algumas pquenas alterações: usei manteiga p dourar a cebola e ao final temperei com sal e noz moscada ralada na hora. Ficou perfeito!

  • Muito bom!!!

  • Ficou divino! Fiz com requeijão de ervas finas...

Ver mais