Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo (até dar ponto)

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal, escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  2. Em um recipiente, bata os ovos, junte o leite, o fermento e o tempero verde.
  3. Junte as batatas e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo até dar consistência à massa.
  5. Coloque a metade da massa numa forma untada e, por cima, o recheio. Cubra com o restante da massa e, por último, o queijo ralado. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!