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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde (meio duro)
  • 2 pacotes de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de peito de frango
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 4 tabletes de caldo de frango
  • 3 colher de molho shoyu
  • 3 cabeças de cebola
  • 6 dentes de alho
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as coxas e sobrecoxas ao meio e o peito de frango em pedaços pequenos.
  2. Tempere-os com um pouco de sal e o alho picado bem pequeno.
  3. Em uma panela bem grande, adicione um pouco de óleo, os caldos de frango e o frango para fritar.
  4. Frite bem o frango, adicionando um pouquinho de água fervendo de vez em quando, a fim de que este fique bem moreninho.
  5. Enquanto o frango frita, com o auxilio de uma faca retire o milho das espigas, bata eles em liquidificador com água, passe o caldo batido em uma peneira e reserve o caldo.
  6. Quando o frango estiver quase frito, adicione a cebola picada, o cheiro verde picado e o molho shoyu, deixando fritar mais um pouco.
  7. Com o frango bem frito e moreninho, adicione o caldo do milho, mexendo sempre por cerca de 15 a 20 minutos, até que tome consistencia grossa.
  8. Experimente o caldo e, se necessário, adicione um pouco de sal.
  9. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • "PACOTE" nunca vi essa unidade de medida.....o site é muito bom, mas nessa receita deixou à desejar!

  • muito boa!! amo esse prato faço sempre...delícia

  • huuuuum delicia

  • pode usar milho de latinha??? quanto?

    • Não!! Deve ser feita com milho caipira, que tenha aspecto um pouco firme. Não serve milho que esteja no ponto de refogar também, deve estar no ponto de cural e pamonha!!

  • nossa!!! igualzinho a que comi na companhia de uma grande amiga minha, que não está mais entre nós.O sabor é o mesmo, e toda vez que como me lembro dela.Ainda bem que achei essa receita, valeu Queid!!

  • maravilha!!!!

  • fiz e todos aprovaram!!!! Parabéns

  • Maravilhosoooooooooo, sensacional!!!

  • É o tipico sabor do interior. Parabéns!!

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