Corte as coxas e sobrecoxas ao meio e o peito de frango em pedaços pequenos.
Tempere-os com um pouco de sal e o alho picado bem pequeno.
Em uma panela bem grande, adicione um pouco de óleo, os caldos de frango e o frango para fritar.
Frite bem o frango, adicionando um pouquinho de água fervendo de vez em quando, a fim de que este fique bem moreninho.
Enquanto o frango frita, com o auxilio de uma faca retire o milho das espigas, bata eles em liquidificador com água, passe o caldo batido em uma peneira e reserve o caldo.
Quando o frango estiver quase frito, adicione a cebola picada, o cheiro verde picado e o molho shoyu, deixando fritar mais um pouco.
Com o frango bem frito e moreninho, adicione o caldo do milho, mexendo sempre por cerca de 15 a 20 minutos, até que tome consistencia grossa.
Experimente o caldo e, se necessário, adicione um pouco de sal.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
"PACOTE" nunca vi essa unidade de medida.....o site é muito bom, mas nessa receita deixou à desejar!
Antônia
em 03/06/15
muito boa!! amo esse prato faço sempre...delícia
Giselle Florentino
em 11/12/14
huuuuum delicia
Manú Gomes
em 03/02/14
pode usar milho de latinha??? quanto?
Queid Stucchi...
em 03/01/15
Não!! Deve ser feita com milho caipira, que tenha aspecto um pouco firme. Não serve milho que esteja no ponto de refogar também, deve estar no ponto de cural e pamonha!!
gerson caetano de...
em 04/01/13
nossa!!! igualzinho a que comi na companhia de uma grande amiga minha, que não está mais entre nós.O sabor é o mesmo, e toda vez que como me lembro dela.Ainda bem que achei essa receita, valeu Queid!!
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Queid Stucchi Huaixan
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"PACOTE" nunca vi essa unidade de medida.....o site é muito bom, mas nessa receita deixou à desejar!
muito boa!! amo esse prato faço sempre...delícia
huuuuum delicia
pode usar milho de latinha??? quanto?
nossa!!! igualzinho a que comi na companhia de uma grande amiga minha, que não está mais entre nós.O sabor é o mesmo, e toda vez que como me lembro dela.Ainda bem que achei essa receita, valeu Queid!!
maravilha!!!!
fiz e todos aprovaram!!!! Parabéns
Maravilhosoooooooooo, sensacional!!!
É o tipico sabor do interior. Parabéns!!