1h
Ingredientes (6 porções)
Panquecas
2 ovos 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de açafrão Azeite para untar
Molho
300 g de carne moída Tempero a gosto 5 tomates sem semente picados 2 xícaras (chá) de água 400 g de presunto fatiado 400 g de queijo fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Panquecas:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um batedor de arame.
- 2
Untar uma frigideira antiaderente com o azeite. Despejar, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca.
- 3
Dourar dos dois lados e reservar.
- 4
Molho:
Refogar a carne com o tempero e acrescentar o tomate e a água, deixando ferver de 5 a 10 minutos em fogo baixo, reservar.
- 5
Montagem:
Em um refratário, dispor quantidade suficiente de massa para cobrir todo o fundo. Por cima, colocar o presunto, em seguida o molho e finalizar com o queijo.
- 6
Repetir todo o preocesso até o término dos ingredientes, devendo finalizar com o queijo.
- 7
Levar ao forno ou ao microondas até que o queijo esteja derretido. Servir quente.