• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Lasanha com massa de panqueca
Vídeo sugerido Panqueca salgada Video 1 de 15
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Luiza Fiusa
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Artemiza Lima
Icone flèche
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza Fiusa
Por Luiza Fiusa

Ingredientes (6 porções)

Panquecas

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher (café) de sal
  • açafrão1 colher (café) de açafrão
  • azeiteAzeite para untar

Molho

  • carne moída300 g de carne moída
  • temperoTempero a gosto
  • tomate5 tomates sem semente picados
  • água2 xícaras (chá) de água
  • presunto400 g de presunto fatiado
  • queijo400 g de queijo fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Panquecas:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um batedor de arame.

  2. 2

    Untar uma frigideira antiaderente com o azeite. Despejar, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca.

  3. 3

    Dourar dos dois lados e reservar.

  4. 4

    Molho:

    Refogar a carne com o tempero e acrescentar o tomate e a água, deixando ferver de 5 a 10 minutos em fogo baixo, reservar.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário, dispor quantidade suficiente de massa para cobrir todo o fundo. Por cima, colocar o presunto, em seguida o molho e finalizar com o queijo.

  6. 6

    Repetir todo o preocesso até o término dos ingredientes, devendo finalizar com o queijo.

  7. 7

    Levar ao forno ou ao microondas até que o queijo esteja derretido. Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.