45min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de Mistura para Bolo de Limão 4 ovos 1 pacote de gelatina de limão 1 pote de iogurte natural (200g) 200 ml óleo de soja 1 colher (chá) de fermento em pó 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o óleo e o iogurte natural.
- 2
Em seguida, bata esta mistura na betedeira juntamente com a mistura para Bolo de Limão.
- 3
Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
- 4
Unte com margarina uma assadeira de bolo (com furo central) e asse a mistura em forno pré-aquecido.
- 5
Após assado, espere esfriar e desenforme.
- 6
Cubra o bolo com a cobertura abaixo.
- 7
Cobertura:
Bata no liquidificador uma lata de leite condensado e acrescente aos poucos o suco dos limões (pouco a pouco para endurecer a cobertura).
- 8
Despeje esta mistura sobre o bolo.
- 9
Sirva gelado.