Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 5 colheres sopa farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Leve todos esses ingredientes no liquidificador, bata muito bem e transfira para uma vasilha grande.
  2. Junte então as claras em neve, sempre mexendo de baixo para cima.
  3. Depois de tudo misturado, junte 1 colher de sopa pó royal e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com farinha.
  5. Leve em forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: A forma tem que ser grande e alta porque esse bolo cresce bem e não é recomendado colocar em forma com furo ao meio. Essa receita é maravilhosa e fica parecendo bolao de milho feito com a própria espiga! Demora um pouco e quando estiver douradinho pode desligar o forno, se espetar o palito vai ver que ele é de consistência cremosa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!