Em um recipiente misture a carne moída com o creme ou sopa de cebola, os ovos, sal, a salsa e pimenta, misture bem com as mãos.
Ficará uma massa de carne, com liga, mas não muito grudenta.
Unte com manteiga a assadeira que será utilizada e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.
Com auxílio de um saco plástico para base, espalhe a massa de carne sobre o plástico, como se estivesse abrindo uma massa qualquer.
Reserve um pouquinho da massa para fechar as laterais.
Com a massa aberta coloque os ingredientes do recheio sobre toda ela.
Comece a fechar enrolando-a com auxílio do plástico para apoio das mãos, com cuidado para o recheio não sair.
Enrole um pouco e puxe o plástico, enrole mais um pouco e puxe o plástico, assim até enrolar toda a massa aberta.
Com certeza as pontas do rocambole ficarão com o recheio exposto, utilize o pouco de massa reservado para fechar as pontas e evitar que o recheio saia durante o cozimento.
Coloque-o na assadeira e leve ao forno médio coberto com papel alumínio.
Asse por uns 20 minutos e retire o papel alumínio, asse até dourar, cerca de mais 30 minutos, varia com o forno.
Fique de olho, se seu forno for mais forte ele ficará ressecado, se seu forno for mais fraco poderá ficar menos cozido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lívia Angardi
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