25min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
3 colheres de sobremesa de alho picado
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho até dourar em óleo de soja.
- 2
Acrescente o sal, a salsa, a pimenta, as alcaparras e a água e refogue por mais 4 minutos em fogo médio.
- 3
Enquanto isso cozinhe a cenoura separadamente por cerca de 4 minutos.
- 4
Acrescente o camarão e junte a cenoura já cozida e continue a refogar por mais 8 a 10 minutos.
- 5
Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e sal por 8 minutos.
- 6
Acrescente o catupiry e mexa em fogo baixo até derreter e formar um molho cremoso.
- 7
Acrescente o queijo parmesão e misture bem.
- 8
Por fim acrescente o talharim ao molho.
- 9
Sirva logo em seguida.
- 10
Sugestão: enfeite com a salsa desidratada e parmesão.