• Entrar
  • Cadastrar
Talharim Poseidon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ José Guilherme
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Guilherme

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão talharim300 g de talharim
  • camarão cinza descascado500 g de camarão pre cozido sem casca
  • alcaparra40 g de alcaparras
  • catupiri500 g de catupiry
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • salsa desidratadaSalsa desidratada a gosto
  • água1/2 copo de água
  • cenoura1/2 cenoura média ralada
  • cebola1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sobremesa de alho picado
  • óleo de sojaÓleo de soja
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho até dourar em óleo de soja.

  2. 2

    Acrescente o sal, a salsa, a pimenta, as alcaparras e a água e refogue por mais 4 minutos em fogo médio.

  3. 3

    Enquanto isso cozinhe a cenoura separadamente por cerca de 4 minutos.

  4. 4

    Acrescente o camarão e junte a cenoura já cozida e continue a refogar por mais 8 a 10 minutos.

  5. 5

    Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e sal por 8 minutos.

  6. 6

    Acrescente o catupiry e mexa em fogo baixo até derreter e formar um molho cremoso.

  7. 7

    Acrescente o queijo parmesão e misture bem.

  8. 8

    Por fim acrescente o talharim ao molho.

  9. 9

    Sirva logo em seguida.

  10. 10

    Sugestão: enfeite com a salsa desidratada e parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.