Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto assado na churrasqueira à bafo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 2 colheres de sopa de sal grosso temperado com alho, cominho, pimenta moída
  • Azeite português a gosto
  • Folha de alumínio

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe a peça de lagarto.
  2. Envolva o lagarto com sal grosso, o azeite portugues a gosto,
  3. Enrole o lagarto na folha de alumínio, leve o lagarto à churrasqueira a bafo e aguarde mais ou menos, para assar por 1 hora e 30 minutos.
  4. Fatie e sirva com arroz com brocólis e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!