• Entrar
  • Cadastrar
Mini lanches
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila de Moura Frasson

Ingredientes (40 porções)

Recheios

    Massa

    • fermento biológico30 g de fermento para pão
    • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
    • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
    • sal1 colher (sopa) de sal
    • ovo1 ovo
    • leite1 xícara (chá) de leite morno
    • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
    • gema de ovo2 gemas para pincelar

    Lanchinho

    • presuntoPresunto
    • queijo mussarelaQueijo mussarela
    • Quejo branco
    • alfaceAlface
    • tomateTomate

    Hambúrguer

    • carne moída500 g de carne moída (patinho)
    • ovo1 ovo
    • farinha de rosca1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
    • 4 colheres de (sopa) de creme de cebola
    • salSal a gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Dissolva o fermento com o açúcar.

    2. 2

      Acrescente o ovo e o leite morno.

    3. 3

      Misture e aos poucos adicione a farinha de trigo com o sal.

    4. 4

      Misture até a massa soltar das mãos.

    5. 5

      Deixe descansar até dobrar de volume.

    6. 6

      Trabalhe a massa novamente na hora de moldar os pães.

    7. 7

      Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque os pãezinhos um ao lado do outro.

    8. 8

      Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°, de 25 a 30 minutos para assar.

    9. 9

      Preparo Lanchinho:

      Com um cortador (o mesmo que você usou para modelar a massa) corte os frios.

    10. 10

      Preparo Hambúrguer:

      Misture todos os ingredientes e modele-os.

    11. 11

      Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°, de 20 a 25 minutos.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.