1h
Ingredientes (40 porções)
Recheios
Massa
30 g de fermento para pão 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 ovo 1 xícara (chá) de leite morno 500 g de farinha de trigo 2 gemas para pincelar
Lanchinho
Presunto Queijo mussarela- Quejo branco
Alface Tomate
Hambúrguer
500 g de carne moída (patinho) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
- 4 colheres de (sopa) de creme de cebola
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar.
- 2
Acrescente o ovo e o leite morno.
- 3
Misture e aos poucos adicione a farinha de trigo com o sal.
- 4
Misture até a massa soltar das mãos.
- 5
Deixe descansar até dobrar de volume.
- 6
Trabalhe a massa novamente na hora de moldar os pães.
- 7
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque os pãezinhos um ao lado do outro.
- 8
Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°, de 25 a 30 minutos para assar.
- 9
Preparo Lanchinho:
Com um cortador (o mesmo que você usou para modelar a massa) corte os frios.
- 10
Preparo Hambúrguer:
Misture todos os ingredientes e modele-os.
- 11
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°, de 20 a 25 minutos.