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Pizza
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B
Por Bárbara Firmes Perim

Ingredientes (15 porções)

  • ovo1 ovo inteiro
  • azeite1 xícara pequena de azeite de oliva
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • açúcar1 colher de açúcar
  • Algumas pitadas de sal (aproximadamente 2)
  • 1 copo americano de leite (morno)
  • água1 copo americano de água
  • Trigo quanto basta (aproximadamente 2 pacotes)
  • presuntoPresunto em fatias
  • queijo mussarelaMussarela em fatias
  • orégano secoOrégano
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Cebola e tomate em rodelas (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande coloque o ovo, o leite, a água, o sal, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Mexa um pouco com uma colher para dissolver o fermento na mistura, acrescentando os outros ingredientes, menos o presunto, mussarela, orégano, extrato de tomate , milho verde, cebola e tomates.

  3. 3

    Nessa mistura acrescente pouco a pouco a farinha de trigo até que, ao sovar a massa, ela não grude em sua mão.

  4. 4

    Sove muito bem a massa, em uma bancada limpa e seca comece a bater muito bem, coloque a massa na mesma vasilha e deixe descansar por 2 horas.

  5. 5

    Passadas as 2 horas, pegue uma forma redonda e unte-a com azeite e farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque a massa na forma até cobrir toda a forma.

  7. 7

    Espalhe o extrato de tomate com uma colher na massa e acrescente o milho verde, o presunto, a mussarela, cebola e tomates, por último salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou ate que a mussarela derreta e a pizza fique bem assada nas bordas e no centro.

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