Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 gema
    • 2 colheres de água

    Recheio:

    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 gema
    • 2 colheres de trigo

    Para decorar:

    • 15 morangos
    • 4 colheres de castanha de caju picadas

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno.

    Massa:

    1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e junte a margarina, o açúcar e a gema. Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem.
    2. Misture a massa em um plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos.
    3. Com a massa, forre 6 forminhas para torta.
    4. Distribua as fiorminhas em assadeira e asse por 10 minutos.

    Recheio:

    1. Em uma panela misture o leite, o trigo, o açúcar e a gema.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
    3. Coloque o creme sobre as tortas e decore com os morangos e a castanha de caju.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa fica ótima, mas precisa ter cuidado pra fazer camada bem fininha. Acrescentei morango picado no creme. Uma delicia!

    Ver mais