Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisângela andrade
  • Imagem enviada por Yoná Silva
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó meio amargo (chocolate do padre)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar e coloque um ovo por vez, sempre batendo bem a massa.
  2. Em outra vasilha misture a farinha de trigo, o cacau, o fermento em pó e 1 pitada de açúcar, misture bem.
  3. Depois misture metade desta mistura seca com a mistura da batedeira, acrescente 1/2 xícara de leite e bata bem, depois acrescente o restante da mistura seca acrescente o restante do leite e bata bem.
  4. Coloque a massa em assadeira untada e farinha em forno à 180ºC por 45 minutos.

Para cobertura:

  1. Coloque o creme de leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e ficou perfeito , so mudei a cobertura coloquei de leite ninho perfeito amei

Ver mais