• Entrar
  • Cadastrar
Bolo romeu e julieta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle Paladino

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo4 ovos
  • manteiga200 g de manteiga
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1/2 xícara de chá de coco ralado
  • queijo parmesão2 xícara de chá de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.

  2. 2

    Bata até obter um creme.

  3. 3

    Junte o leite e a farinha.

  4. 4

    Bata novamente para se agregarem aos demais ingredientes.

  5. 5

    Junte o fermento em pó e misture.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  7. 7

    Sobre a massa, distribua pedaços da goiaba, o leite condensado, o coco e o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.