50min
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 4 ovos 200 g de manteiga 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó- 1 xícara de chá de goiabada
1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de coco ralado 2 xícara de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
- 2
Bata até obter um creme.
- 3
Junte o leite e a farinha.
- 4
Bata novamente para se agregarem aos demais ingredientes.
- 5
Junte o fermento em pó e misture.
- 6
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- 7
Sobre a massa, distribua pedaços da goiaba, o leite condensado, o coco e o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.