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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 3 espigas de milho
  • Orégano
  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • 250 g de mussarela fatiada

Molho branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1/2 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Primeiramente descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe no vapor.
  2. Em uma panela coloque a margarina a cebola tempero a gosto e refolgue o milho.
  3. Retire 1 xícara de milho, bata no liquidificador e misture com o milho refogado até engrossar.
  4. Coloque em uma refratária e reserve.
  5. Em uma frigideira coloque o azeite e orégano e doure as batatas pré-cozidas.
  6. Cubra o milho com as batatas doradas e coloque uma camada de mussarela.
  7. Em seguida coloque o molho branco e cubra com a mussarela.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Molho Branco.
  10. 1 Em uma panela dore a cebola e o alho na margarina.
  11. 2 Coloque o leite ( Reserve 1 Xicara de leite)
  12. 3 Quando o leite começar a ferver coloque a maizena disolvida no leite que foi reservado.
  13. 4 Quando começar a engrossar coloque o creme de Leite , espere para engrossar mais.
  14. 5 Coloque o cheiro verde e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Gente e uma delicia essa gratinado melhor ainda para acompanhar peixes

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