Ingredientes (4 porções)
- 5 batatas médias
- 3 espigas de milho
- Orégano
- Azeite
- 1/2 cebola
- 2 colheres de margarina
- 1 copo pequeno de água
- 250 g de mussarela fatiada
Molho branco
- 500 ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de maizena
- 1/2 cebola
- Cheiro verde
- Sal
- 1/2 dente de alho
Modo de preparo
- 1
Primeiramente descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe no vapor.
- 2
Em uma panela coloque a margarina a cebola
- 3
tempero a gosto e refolgue o milho.
- 4
Retire 1 xícara de milho, bata no liquidificador e misture com o milho refogado até engrossar.
- 5
Coloque em uma refratária e reserve.
- 6
Em uma frigideira coloque o azeite e orégano e doure as batatas pré-cozidas.
- 7
Cubra o milho com as batatas doradas e coloque uma camada de mussarela.
- 8
Em seguida coloque o molho branco e cubra com a mussarela.
- 9
Leve ao forno para gratinar.
- 10
Molho Branco.
- 11
1 Em uma panela dore a cebola e o alho na margarina.
- 12
2 Coloque o leite ( Reserve 1 Xicara de leite)
- 13
3 Quando o leite começar a ferver coloque a maizena disolvida no leite que foi reservado.
- 14
4 Quando começar a engrossar coloque o creme de Leite , espere para engrossar mais.
- 15
5 Coloque o cheiro verde e misture bem.