Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador os temperos e o camarão.
Leve ao fogo para rechear, juntando aos poucos a carne moída ou frango desfiado. Quando estiver cozido, junte a ervilha, milho verde e as azeitonas.
Desligue e deixe esfriar.
Em uma forma untada com óleo despeje metade da massa, em seguida o recheio, depois complete com o restante da massa.
Leve ao forno até ficar dourada.
faça o teste do palito antes de desligar o forno.
Informações Adicionais
Segredo das empanadas: use o recheio sempre morno ou frio para não prejudicar a massa.
Asse em forno bem quente, pré- aquecido.
Aqueça (por 2 minutos) a forma antes de untar, evita grudar a massa.
Boa tarde,
A massa com os ingredientes sugeridos não fica liguida, fica igual massa de pão só que mais oleosa....Tem certeza que está correta eu fiz aqui e não ficou boa não.....!
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HOSANA FREITAS
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Boa tarde, A massa com os ingredientes sugeridos não fica liguida, fica igual massa de pão só que mais oleosa....Tem certeza que está correta eu fiz aqui e não ficou boa não.....!
Também acho.. Leva ovo não é?
Não vai ovos na massa?
muitíssimo boa
obrigada pela receita
parece muito boa..