Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Use um recipiente com tamanho adequado para que você possa sovar a massa com tranquilidade.
  2. Coloque todos os ingrediente no recipiente e antes de colocar a água, misture bem. Em seguida, acrescente água (coloque aos poucos) e sempre sovando bem a massa até que fique uma bola desgrudando do fundo do recipiente.
  3. Após a massa pronta, corte pequenas bolinhas do tipo que caibam na palma da mão e reserve-as.
  4. Após cortar toda a massa, abra as bolinha com um rolo em uma superfície lisa e untada com farinha para não grudar, como se estivesse abrindo uma massa de pizza.
  5. Abra todas as bolinhas e deixe para rechear depois. Após todas as bolinhas aberta, comece a rechear a massa, una as pontas e feche com um garfo.
  6. Sugestão de recheio: você pode usar sobras de frios que tenha na geladeira, é possível aproveitá-los; ou então pode fazer um recheio mais caprichado de carne moída e queijo.
  7. Após rechear e fechar todos os pastéis, frite-os em óleo bem quente e deixe a massa dourada ou mais clarinha.
  8. A massa fica sequinha, parece até que foi assado e pode até ser frita sem recheio.
  9. Rendimento em média 30 pastéis (depende da grossura da massa e do tamanho).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!