Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 colher de sopa rasa de maizena

    Recheio:

    • 1 caixa de 200 g de morangos frescos lavados escorridos e picados

    Cobertura:

    • 100 g de chocolate ao leite
    • 100 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes do creme numa panela de fundo grosso e mex bem em fogo brando até começar a desgudar do fundo da panela.
    2. Não deixe empelotar.
    3. Quando começar a soltar do fundo da panela apague o fogo e despeje em um refratário médio.
    4. Jogue por cima os morangos picados e distribua-os bem.
    5. Para fazer a cobertura derreta no microondas os dois chocolates (cerca de 1 minuto) e junte o creme de leite sem o soro.
    6. Bata em batedeira para ficar bem homogêneo. Jogue por cima dos morangos, e leve à geladeira por 4 horas.
    7. Se preferir mais consistente leve ao congelador por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • E bom ?

    • gostei amei d++++++++++++++++++

    Ver mais