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Pão caseiro recheado
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Pão caseiro recheadoPão caseiro recheado@ Nattsss
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Por Nattsss

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 500 g de garinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açucar
  • fermento biológico seco20 g de fermento biológico seco
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo

Recheio

  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • 400 g de peito de peru (salame ou presunto)
  • catupiriCatupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o sal, o açucar e o fermento em uma tigela e misture.

  2. 2

    Adicione o óleo e mexa.

  3. 3

    Coloque o leite no fogo para ficar MORNO (não pode ser quente, nem frio, tem que ser morno).

  4. 4

    Misture o leite com os outros ingredientes.

  5. 5

    Adicione farinha de trigo e sove a massa até que ela não grude nas mãos, tem que soltar com facilidade

  6. 6

    Deixar a massa descansar.

  7. 7

    Dica: nos dias de frio, esquente um pouco o forno, desligue e coloque a tigela com um pano de prato por cima - cresce mais rápido.

  8. 8

    Sobre uma superfície seca, coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa

  9. 9

    Recheie com uma camada de catupiry (ou requeijão de mussarela - fica ótimo), uma camada de mussarela e uma de peito de peru.

  10. 10

    Feche o pão.

  11. 11

    Unte as assadeiras com manteiga e farinha, depois separe 2 ovos para pincelar.

  12. 12

    Junte as gemas, um pouco de óleo e um pouquinho de café (ajuda a ficar dourado), pincele sobre os pães, coloque um pouquinho de óregano em cima.

  13. 13

    Leve para assar em forno pré-aquecido, inicialmente por 20 minutos, depois aumentando o forno e mais 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.

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