Misture a farinha, o sal, o açucar e o fermento em uma tigela e misture.
Adicione o óleo e mexa.
Coloque o leite no fogo para ficar MORNO (não pode ser quente, nem frio, tem que ser morno).
Misture o leite com os outros ingredientes.
Adicione farinha de trigo e sove a massa até que ela não grude nas mãos, tem que soltar com facilidade
Deixar a massa descansar.
Dica: nos dias de frio, esquente um pouco o forno, desligue e coloque a tigela com um pano de prato por cima - cresce mais rápido.
Sobre uma superfície seca, coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa
Recheie com uma camada de catupiry (ou requeijão de mussarela - fica ótimo), uma camada de mussarela e uma de peito de peru.
Feche o pão.
Unte as assadeiras com manteiga e farinha, depois separe 2 ovos para pincelar.
Junte as gemas, um pouco de óleo e um pouquinho de café (ajuda a ficar dourado), pincele sobre os pães, coloque um pouquinho de óregano em cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido, inicialmente por 20 minutos, depois aumentando o forno e mais 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Nao gostei a massa fica muito salgada com 1 colher so de sal nao gostei
Luciana Dourado...
em 12/07/15
Gostei muito da receita, agora não consigo me controlar faço todo dia.
gisele da Silva
em 25/04/15
Deixa a massa quanto tempo descansando??
Belmara Marilack
em 08/04/15
É uma delícia,o pessoal aqui em casa adora estão sempre me pedindo para fazer...
Não tem erro sempre da certo!
Eu recheio com calabresa e requeijão fica uma delícia
marielle
em 23/11/14
muito bom
Thalita Michele...
em 13/08/14
adorei a receita minha família pedi sempre até sem receio fica gostoso
Thalita Michele...
em 01/12/13
nossa fico muito bom. todos da família amor. fez um sucesso. muito bom parabéns
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Nao gostei a massa fica muito salgada com 1 colher so de sal nao gostei
Gostei muito da receita, agora não consigo me controlar faço todo dia.
Deixa a massa quanto tempo descansando??
É uma delícia,o pessoal aqui em casa adora estão sempre me pedindo para fazer... Não tem erro sempre da certo! Eu recheio com calabresa e requeijão fica uma delícia
muito bom
adorei a receita minha família pedi sempre até sem receio fica gostoso
nossa fico muito bom. todos da família amor. fez um sucesso. muito bom parabéns
deixar a massa descansar por quanto tempo?
Esse fermento é o da padaria????