• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro receita da vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pão caseiro receita da vovó
Assistir : Pão caseiro receita da vovó Video 1 de 1
@ Fernando
@ Vani Silva
@ Vani Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de frinha de trigo aproximadamente
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • 2 copos tipo americano de água ou leite
  • 2 colheres de sopa de margarina cheias
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco (padaria)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha) em uma bacia grande.

  2. 2

    Depois coloque a farinha aos poucos até a massa ficar "dura" e não grudar nas mãos. Se tiver um celindro, celindre a massa, caso o contrário, pule esta parte da receita, mas misture bem a massa.

  3. 3

    Corte a massa em três partes e molde os pães.

  4. 4

    Deixe a massa descançar até dobrar de volume.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 40 minutos em forno alto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.