Ver todos os 10 comentários
1h 20min
Ingredientes (3 porções)
- 1 kg de frinha de trigo aproximadamente
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de óleo
- 2 copos tipo americano de água ou leite
- 2 colheres de sopa de margarina cheias
-
1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
50 g de fermento biológico fresco (padaria)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha) em uma bacia grande.
- 2
Depois coloque a farinha aos poucos até a massa ficar "dura" e não grudar nas mãos. Se tiver um celindro, celindre a massa, caso o contrário, pule esta parte da receita, mas misture bem a massa.
- 3
Corte a massa em três partes e molde os pães.
- 4
Deixe a massa descançar até dobrar de volume.
- 5
Asse por aproximadamente 40 minutos em forno alto.
Comentários
