Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de liquidificador da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 13 colheres de sopa de farinha bem cheias
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos.
  2. Bata os sólidos, por último o fermento.
  3. Espalhe metade da massa em um refratário, recheie com o recheio de sua preferência (frango com azeitonas, atum ao molho, legumes).
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180°.
  6. Deixe até dourar, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é maravilhosa Parabénssssssssssssssss

Ver mais