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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes

Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa)de azeite
  • 300 g de carne moida
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Molho:

  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsa a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias médias.
  2. Coloque as fatias na água com sal e afervente. Escorra a água e reserve.
  3. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue bem.
  4. Coloque o sal, a salsa, deixando por ultimo a farinha de trigo diluída na água.
  5. Mexa bem até soltar do fundo da panela. Reserve.
  6. Para o molho, bata o tomate com a água e o colorau no liquidificador. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Adicione o tomate batido e deixe apurar. Por último, adicione a salsa e o manjericão. Adicione sal a gosto.
  8. Enrole as fatias de berinjela recheadas com carne moída.
  9. Coloque em um pirex, cubra com molho e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos para assar.

Informações Adicionais

  • Se quiser, substitua a carne moída por soja. As fatias de berinjela ficam macias e fáceis de enrolar depois de cozidas.

PELA WEB

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