Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com almôndegas diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça fresca (de sua preferência)
  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 250 ml de molho de tomate
  • Óleo
  • Sal
  • Gengibre
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Desfaça a linguiça puxando e formando pequenas bolotas.
  3. Leve essa "bolotas" a uma frigideira, frite ligeiramente.
  4. Coloque o molho de tomate e sal a gosto.
  5. Misture ao macarrão já cozido e salpique com 1 colher chá de gengibre ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!