• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Brenda
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Bia Paiva
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Ticiana
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Iraiane
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Receitas Dez
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Julia Santos
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Rafaela Sabrina
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Larissa Cristina
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Priscila Braga
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Dayane Almeida
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Lais Vidal
Icone flèche
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Brenda
Por Brenda

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • folha de louro1 folha de louro
  • colorauColorau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • água4 copos de requeijão de água
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho namanteiga.

  2. 2

    Adicione o coloral a carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.

  3. 3

    Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.

  4. 4

    Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.

  5. 5

    Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.