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Macarrão de panela de pressão

56 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Colorau
  • 1 colher de manteiga
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 copos de requeijão de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho namanteiga.
  2. Adicione o coloral a carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
  3. Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
  4. Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
  5. Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 1 pacote de macarrão espaguete, dobrei a água, o knorr e o molho de tomate. Fiz com linguiça toscana sem a pele e restos de peito de frango cozido que estavam na geladeira. No final coloquei só 1 caixinha de creme de leite. O resultado foi maravilhoso, meu marido e meus filhos comeram sem deixar nada! Parabéns a quem nos brindou com essa maravilha de receita!

  • Delicia !!!

  • Maravilhoso!! Fiz com espaguete e deu super certo tb!!

  • E a carne é colocada crua ? Ela cozinha certinho nesses cinco minutos ?

    • Leia o passo 2

    • Meu deus a pessoa não leu a.receita não? Primeiro refoga a.carne moida depois tampa e cozinha

  • Fiz sem carne e acrescentei outros legumes. Delicia!!!! Dá certinho!!!

  • Muito bom! Fiz com calabresa, 3 linguicinhas. Como já são mais temperadas, coloquei só um caldo de carne. Ficou ótimo!

  • Muito bom... Fiz hoje para o almoço e o meu marido adorou...

  • Perfeito

  • Ficou.show Como.eu nao.gosto de folha de louro troquei pelo.manjericão e acrescentei uma pitada de açúcar Nem precisei do.creme de leite

  • Muito boa a receita,eu fiz e amei...

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