30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
1 cebola 1 dente de alho 1 folha de louro Colorau 1 colher de manteiga 300 g de carne moída 1 lata de molho de tomate pronto 4 copos de requeijão de água 2 tabletes de caldo de carne 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho namanteiga.
- 2
Adicione o coloral a carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
- 3
Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
- 4
Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
- 5
Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.