Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de merluza em tirinhas
  • 1 leite de coco
  • Alho batido, limão e sal
  • Farinha de trigo para empanar
  • Salsinha para decorar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a merluza com o leite de coco, sal, alho e limão.
  2. Deixe por cerca de 10 minutos.
  3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente mesmo.
  4. Deixe dourar bem e escorra em papel toalha.
  5. Decore onde desejar.
  6. Sirva com arroz tropical de batata e couve-flor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!