1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 filé de salmão fresco (cerca de 800g)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher rasa de sal
- 2 punhados de cheiro-verde
- 1 colher de chá de glutamato monosódico (ajinomoto)
- 1 xícara de vinagre vermelho
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes (exeto o filé) no liquidificador até que vire um líquido grosso.
- 2
Com uma faca pontiaguda, faça furos no filé no lado contrário ao da escama, a uns 2 dedos de distância um do outro e coloque em uma bandeja.
- 3
Regue o salmão com a mistura do liquidificador e deixe descansar por 1 hora.
- 4
Leve-o ao Grill por 15 minutos, após esse tempo abra, regue novamente com o resto da mistura que sobrou na bandeja e deixe assar por mais 15 minutos.
Informações adicionais
Obs.: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o Grill utilizado e seu gosto (mal passado, ao ponto ou bem passado).