• Entrar
  • Cadastrar
Salmão no Grill
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Andressa
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel

Ingredientes (5 porções)

  • 1 filé de salmão fresco (cerca de 800g)
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • sal1 colher rasa de sal
  • 2 punhados de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de glutamato monosódico (ajinomoto)
  • 1 xícara de vinagre vermelho
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes (exeto o filé) no liquidificador até que vire um líquido grosso.

  2. 2

    Com uma faca pontiaguda, faça furos no filé no lado contrário ao da escama, a uns 2 dedos de distância um do outro e coloque em uma bandeja.

  3. 3

    Regue o salmão com a mistura do liquidificador e deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Leve-o ao Grill por 15 minutos, após esse tempo abra, regue novamente com o resto da mistura que sobrou na bandeja e deixe assar por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Obs.: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o Grill utilizado e seu gosto (mal passado, ao ponto ou bem passado).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.