Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Calda fina:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 claras em neve
    • Raspas de limão

    Creme:

    • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de coco ralado
    • 4 gemas
    • 1 xícara (chá) de leite de coco

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
    2. Unte o refratário e reserve.
    3. Em um recipiente misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas. Prepare a calda fria.
    4. Junte as claras em neve. Monte a calda. Misture o coco e por último o marshmallow. Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!